不让韩冰专美于前!朱立伦女儿曝光…网友惊呆:超像爸爸!

厂商 admin

政治中心/综合报导

高雄市长韩国瑜话题不断,就连女儿韩冰讨论度都超高。韩冰凭藉着亮眼外型在去年一炮而红,有媒体甚至形容她的电眼丰唇,就像好莱坞巨星安洁莉娜?裘莉一样迷人。然而,前新北市长朱立伦的女儿朱约嫒不落人后,气质的外型相当吸睛,而且父女俩根本是一个模子印出来的,让许多网友相当惊讶。

韩冰日前受知名时尚杂志《VOGUE》青睐,拍摄一系列美照,也是韩冰时尚杂志处女秀,而照片上传到脸书后,获得网友们一致好评,有人认为韩冰的嘴唇超性感,甚至有人大赞她比女星舒淇还美。韩冰的魅力,就连犀利问政的台北市议员王世坚都害羞地表示:跟我女儿一样漂亮啦。

而朱立伦的掌上明珠朱约嫒鲜少曝光,过去就曾被发现,其实她跟爸爸长的非常的像。父女俩都有一双笑起来都快看不见的眯眯眼,嘴角旁还有小梨窝,而且英文相当好,她还曾经当选外交小尖兵。跟爸爸比一比,两人都有饱满天庭,还有一双笑起来就快看不见的眯眯眼。嘴角边的小梨窝像同一块模子印出来似的,父女俩相似度100%,让许多网友看到直呼真的太像了。

▲朱立伦女儿18岁时

朱立伦14日飞往美国华府,他出发前受访表示,除了探望女儿,也会有公开演讲,还会去见见老朋友,寻求所有朋友对国民党的支持。如今,有媒体直击朱约嫒与朱立伦同框登场,穿着一身V领黑色套装,白皙的肤色和修长的身材,不让韩冰专美于前。然而即使外表成熟不少,神韵仍然跟父亲非常相似,有网友就表示,真的跟朱立伦好像!。

转载请注明:http://www.zjyunxing.com.cn/changshang/201908/28.html

与本文相关的文章

游客
发表我的评论 换个身份
取消评论

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址