萝莉变大妈女主播承认露脸为策划:直播不都是这样吗!

电竞 admin

25日,她与人连麦直播时,表示只要有10万订阅就露脸,不料软件出现了bug,导致遮挡用的二次元图没显示,她的真实容貌被迫曝光,画面中显示这是一位皮肤黝黑的中年女士。

而“乔碧萝殿下”已经露脸直播很长时间了自己还没有发现,对面的女主播故意问她是不是萝莉,“乔碧萝殿下”回答自己是58岁大妈,身份证上是58岁的。

而直播间内粉丝已经快崩溃了,纷纷大呼受骗,据报道,其中曾为其花费10万元,排在榜一的男粉丝一怒之下也注销账号消失了。

事件发生后,乔莉萝殿下为了挽回局面,不断发布自己化妆美颜后的视频,证明自己颜值在线,但粉丝仍不买账。

随后,该事件在社交媒体上引起热烈讨论,且连日来多次登上微博热搜,热度高居不下,有网友表示“网络嘛,看看就好”,也有网友批评女主播该行为涉嫌欺骗。

值得注意的是,这一波操作也让“乔碧萝殿下”的关注度大涨,4天内,她的直播间粉丝从之前的10余万涨至84万,目前还在持续上升,对此,也有网友质疑,这或许是女主播团队的炒作。

30日,“乔碧萝殿下”在直播中承认,“露脸事件”是策划,推广花费了28万。

对于网络批评其“骗钱”、“过分炒作”的声音,她认为“人红是非多”,自己是受到了黑公关的攻击,“经纪人的微信都爆炸了,(我)蛮可怜的,但是有什么办法呢?既然选择了这条路,就继续走下去呗。人总得为自己喜欢的事情付出。”

她在直播中哭泣谴责,“这有什么问题吗?我能拍着胸脯说我没有违法乱纪、没有侵权,直播不都是这样吗?节目效果而已,我虽然是总策划,但我也是一个有血有肉的人,我们都已经自嘲自黑了,还要我们怎么样,我们很弱小,我们就是一个小公司,我们也不知道这次炒作会很成功,大家都很喜欢,没想到后来舆论变了,诋毁、谩骂、甚至巴不得我们的号被关掉,为什么?黑公关为什么要这样怼我们?我不知道是踩着谁的利益了?”

她又表示,“我要真的是骗钱,我至于吗?大家能不能体谅一下我们,我也很委屈。3万块钱是多少钱啊,做工会的谁拿不出来10万、8万的”、“说白了,我们只是商人,没想过招惹谁。”

那么“乔碧萝殿下”真正长什么样呢?她表示,“我们还是想给大家留一个悬念,让大家去猜测”。

转载请注明:http://www.zjyunxing.com.cn/dianjing/201908/13.html

与本文相关的文章

游客
发表我的评论 换个身份
取消评论

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址