郭幕僚称“没脱党议题” 他大酸:怪怪的党出现的怪怪说法

评测 admin

今(27)日有周刊报导鸿海创办人郭台铭将在9月17日自行宣布参选2020总统,不过国民党已推派高雄市长韩国瑜为参选人,郭台铭若坚持参选恐会被开除党籍,而永龄基金会副执行长蔡沁瑜受访则回应,如果以中华民国的角度来看,就没有脱党的议题。对此,前立委林浊水今在脸书调侃,这只有在怪怪的台湾和怪怪的党中才会出现的怪怪说法。

对于有周刊报导郭台铭等不及换瑜,将会在9月17日自行宣布参选,郭办稍早回应,郭台铭并未针对换瑜有过期待,并未对外有过相关评论,是否宣布参选的最后期限确实为9月17日,目前郭仍在慎重思考中。蔡沁瑜受访表示,若以中华民国的角度来看,就会想怎样做,会最中华民国最好,如此就没有脱党议题。

对此,林浊水在文中大酸,这是只有在怪怪的台湾和怪怪的党中才会出现的怪怪说法,但在这个怪怪的地方却又是很像样的说法,林浊水直言,那表示过去党等于国曾经是真理,现在要脱钩了,便得找个说法。既说了,脉络依稀犹在,但是旧时代还是愈来愈远了。

转载请注明:http://www.zjyunxing.com.cn/pingce/201908/38.html

与本文相关的文章

游客
发表我的评论 换个身份
取消评论

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址