金钟入围名单曝!《与恶》不负众望…入围14项成最大赢家

评测 admin

第54届金钟奖颁奖典礼将在国父纪念馆举行,9月28日为广播金钟颁奖典礼,10月5日则为电视金钟颁奖典礼。今(28日)举办108年度电视金钟奖入围记者会,公视台剧《我们与恶的距离》播出后广受各界好评,剧情深刻地描写社会现实面问题与人性纠结,加上编剧幕后团队的用心付出,紧扣着剧迷的心,完结篇创下3.6的超高收视率,是公视电视台史上收视第3高的戏剧,堪称今年最夯台剧。《与恶》也不负众望,入围14项,成为本届最大赢家。

公视台剧《我们与恶的距离》不只男女主角,就连配角也都演得丝丝入扣,深植人心,再加上金钟编剧吕莳媛的加持,也外界喻为本届最有力的作品。稍早,入围名单公布,不仅《与恶》剧入围了最佳戏剧节目奖,贾静雯入围戏剧节目女主角、吴慷仁入围戏剧节目男主角外,戏剧节目男配角更是一口气入围了三位—林哲熹、洪都拉斯、温昇豪,曾沛慈则入围了戏剧节目女配角,编剧吕莳媛以及导演林君阳也都纷纷获得了入围的肯定。

转载请注明:http://www.zjyunxing.com.cn/pingce/201908/40.html

与本文相关的文章

游客
发表我的评论 换个身份
取消评论

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址