现实版的“吃鸡游戏”?两老汉疯狂偷鸡40多只 非法获利近万元

新游 admin

由于地处偏僻,民警没有发现蟊贼踪迹。不过,很快隔壁乡镇又发生了偷鸡案,民警通过摸排,在一户居民家的监控中找到了线索,“你看,两个人来的,回头的时候一个人拿棍子,一个人挑着扁担。”民警发现偷鸡的为两名男子,合乘一辆摩托车,将偷来的鸡放到编织袋中运走。

经查,有多次案底的黄某、郭某被列为嫌疑人,民警随后展开布控,并将两人抓获。归案后,两人对偷鸡事实供认不讳。原来,黄某、郭某都已年过60,同是泰州人,又是狱友。出狱后,两人没有经济收入,喜欢打牌洗澡,所以两人从今年的4月份开始偷鸡赚钱。据了解,两个月时间,两人疯狂作案40余起,偷了200多只鸡,非法获利近万元。

目前,黄某、郭某因盗窃已被刑拘,此案还在进一步调查中。

责任编辑:张琳(EN049)

转载请注明:http://www.zjyunxing.com.cn/xinyou/201908/35.html

与本文相关的文章

游客
发表我的评论 换个身份
取消评论

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址