被气到得厌食症住院 吕秀莲呛蔡英文:自负又自大

新游 admin

前副总统吕秀莲今(22)日举行823东西传奇记者会,邀欧美学者、教授一同对台湾国际局势发表看法,希望大家都能秉持和平中立的原则踏实过日子。会后吕秀莲接受媒体询问会不会觉得这次国民党内乱不团结有助于蔡英文总统顺利连任,吕秀莲表示民进党是假团结、假民主,国民党则是真分裂,呼吁大家不要党提名谁就投给谁,要大家都从政党解放,当个自由人。更酸蔡英文好像一直都以为台湾人民只有她可以选,但日前美国在台协会(AIT)处长郦英杰在高雄与韩国瑜会面,事后韩国瑜办公室发声明表示,对方欢迎韩以总统候选人身份访美,俨然给了总统府一个警讯,告诫蔡英文如果再继续夸口就是自大、自负。

最后吕秀莲再度提及公投修法,怒轰民进党让公投跟大选脱钩是在绑架民主,更自爆因为这件事,她从五月份开始得了厌食症,失望、愤怒到吃不下也睡不着,最后因为严重脱水住院10天,最近才稍微好转。

转载请注明:http://www.zjyunxing.com.cn/xinyou/201908/36.html

与本文相关的文章

游客
发表我的评论 换个身份
取消评论

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址